(M)  s i s t e m a   o p e r a c i o n a l   m a g n u x   l i n u x ~/ · documentação · suporte · sobre

--- Listas de Discussão

Algumas vezes a simples consulta à documentação não se mostra suficiente em ajudar a resolver o problema. Se você deseja ouvir (err... ler) o que outras pessoas têm a dizer (escrever) sobre seu problema, as listas de discussão do Magnux Linux podem ser a saída ideal.

As seguintes listas de discussão sobre o Magnux Linux estão disponíveis:

• usuarios-magnux - a lista de discussão onde os usuários do Magnux Linux se encontram para trocar experiências e dicas. Se você é um usuário ativo e gostaria de participar de um grupo de usuários que usam o mesmo sistem que você, esta lista é o que você procura.
  • anuncios-magnux - esta é uma lista de onde você recebe anúncios sobre o desenvolvimento do Magnux Linux, atualizações, problemas de segurança etc. Esta é uma lista de baixo volume de mensagens (usuários não podem enviar mensagens para ela) e sua assinatura é recomendada a qualquer usuário do sistema.